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23.10.2020

Las propiedades de los tipos de té

Las propiedades de los tipos de té. El té es una bebida que tiene muchos beneficios para nosotros. Por este motivo hoy descubriremos cuáles son los diferentes tipos de té y qué propiedades tienen para nuestro organismo.

El mundo de los tés es infinito. Existen muchísimos tipos de té e infusiones orgánicas. El objetivo de este artículo es destacar las principales propiedades de los tés más populares. Muchos de los tés tienen beneficios comunes. Empezaremos por el té verde.

Propiedades del té verde, té negro, té rojo, té blanco y té azul

Es importante saber que es rico en minerales, aporta vitaminas A, B, C y reduce el estrés. No se recomienda a mujeres embarazadas o personas con hipertensión. El té verde estimula el metabolismo y ayuda a adelgazar. También fortalece los huesos y la memoria. Los grandes beneficios de esta bebida no se acaban aquí: reduce el riesgo de artritis, alivia las alergias, previene caries y combate el envejecimiento.

El próximo té del que te queremos hablar es el té negro. Contiene más cafeína que otros tés con menores niveles de oxidación. Se caracteriza por sus beneficios para el corazón y la circulación sanguínea.

También fortalece el aprendizaje y la concentración. Gracias a los flavonoides reduce las posibilidades de cáncer. Es importante también mencionar otros beneficios como que evita el envejecimiento prematuro de la piel, estimula el sistema inmunológico.

Continuamos con los beneficios del té rojo. Se aplica en dietas para el hígado. Es antioxidante, digestivo y potencia el sistema inmune. No se aconseja el consumo del té rojo para embarazadas o gente con ansiedad y dificultades con el sueño.

El té blanco también cuenta con muchas propiedades: es uno de los tés más ricos en antioxidantes, reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Aumenta la producción de neurotransmisores que nos mantienen en alerta.

Por último queremos hablar de los beneficios del té azul: acelera el metabolismo, preserva el sistema cardiovascular, combate el colesterol, mejora la digestión y mantiene el estado de la piel.

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