Inicio » chocolate

chocolate

06.11.2020

Los alimentos con más beneficios para reforzar nuestro cerebro

Los alimentos con más beneficio para reforzar nuestro cerebro. Estudios, trabajo, decisiones, estrés todo esto afecta nuestro cerebro día tras día. Si de alguna manera le podemos ayudarle y mantenerlo enfocado, sin duda una de las mejores maneras son los alimentos adecuados. Varios estudios han confirmado que ciertos productos ayudan mucho para reforzar nuestro cerebro. Aquí […]

17.09.2020

Las siete mejores marcas de chocolate del mundo

Las siete mejores marcas de chocolate del mundo. Hoy toca un tema muy dulce porque seleccionamos los mejores chocolates del mundo. 20minutos.es ofrece una lista de diferentes tipos de chocolates que nos encantas con su exquisito sabor. Seguramente tienes tu chocolate favorito pero quizá veas en esta lista otras opciones que podrías probar y, sin […]

04.09.2017

La ciencia revela si el chocolate produce acné

La ciencia revela si el chocolate produce acné. Siempre existió una creencia que aseguraba que comer mucho chocolate produce acné. La ciencia revela si esto es un mito o de verdad hay interacción entre el chocolate y la aparición de los granos en la piel. El chocolate procesado que comemos hoy en día se ha […]

23.06.2017

La verdad sobre la teoría de que desayunar chocolate adelgaza

La verdad sobre la teoría de que desayunar chocolate adelgaza. Científicos de la Universidad de Tel Aviv estudiaron la relación entre el chocolate y el desayuno y el efecto que tiene sobre nuestro organismo. Ellos realizaron un estudio con participantes clínicamente obesos y no diabéticos en dos grupos. El primer grupo tuvo que seguir una […]

19.06.2015

¿Sabías que el chocolate reduce el riesgo de ictus?

El chocolate previene el deterioro de la memoria, los problemas con el colon, la obesidad y la diabetes… Y ahora, un nuevo estudio afirma que comer chocolate de forma habitual reduce nuestro riesgo de sufrir enfermedades cardiacas e ictus. Los flavonoides del cacao, que en nuestro organismo tienen propiedades antioxidantes, producen un efecto beneficioso para las células endoteliales que rodean […]

04.03.2015

¿Sabías que tu cerebro sabe si comerás chocolate?

Según Astrid Frankort, de la Facultad de Psicología y Neurociencia de la Maastricht University, podemos saber quién ganará y quién perderá peso en función de sus respuestas cerebrales ante la comida hipercalórica. Para conocer cómo nos comportamos ante la comida, este equipo de investigadores realizó un experimento en el que el objetivo era analizar qué […]