Los tres mejores platos del mundo según Taste Atlas
1.Tacos al pastor. Plato de México. El mejor plato del mundo según Taste Atlas viene de México y son los famosos tacos al pastor. Este platillo contó con una calificación de 4.4 en una escala máxima de 5 estrellas.
Desde Taste Atlas explican lo siguiente: »Los tacos son el plato nacional de México, que se remonta a las minas de plata mexicanas del siglo XVIII, cuando la palabra taco se refería a la pólvora que se envolvía en un pedazo de papel y se insertaba en las rocas».
Tacos al pastor
En realidad el taco al pastor se derivó del kebab, especialidad turca. Una comunidad libanesa llegó a Puebla y empezó a experimentar con el concepto de la carne en tropo asada al carbón en postura vertical. Empezaron a mezclarla con especias mexicanas como el axiote y así apareció el pastor.
Existen los pastores blancos que son con carne de cerdo, sin marinar, pero preparada en trompo verticalmente. Según la teoría más popular el taco al pastor nació en 1972.
Este platillo lleva proteína de carne, carbohidratos en la tortilla, vitaminas de la piña y el limón y los minerales de los vegetales como perejil, cebolla y la salsa.
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Esta opinión del cocinero es más falsa que submarino boliviano. Que venga a comer al Perú.