Los tres mejores platos del mundo según Taste Atlas
2. Pizza Napolitana. Plato de Nápoles, Italia. Es segundo plato en la lista es la pizza napolitana. Es importante decir que esta pizza fue declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Es un plato que proviene del sur de Italia y fue reconocido gracias a una petición mundial firmada por dos millones de personas.
Los ingredientes básicos de este platillo son el agua y la harina. Pero también incluye unos cuantos componentes más como el queso mozzarella, el tomate, la albahaca y el aceite de oliva.
Los tres mejores platos del mundo, La pizza napolitana
La pizza napolitana lleva vigente desde el siglo XVIII. La masa se deja levando al menos doce horas. El amasado se realiza a mano y es una pizza muy fina (35 centímetros de diámetro, un borde de uno a dos centímetros de grosor y 0,4 centímetros en el centro. Además no se deja en el horno a 500 grados más de un minuto.
Desde 2010 la pizza napolitana está reconocida como producto agroalimentario tradicional italiano. La pizza es no de los platos más valorados en todo el mundo y admite cualquier tipo de ingrediente.
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Esta opinión del cocinero es más falsa que submarino boliviano. Que venga a comer al Perú.