Los cócteles más populares según Diageo World Class
Seguimos con los cócteles más populares del mundo: Whusky sour. La receta de esta bebida es sencilla y clásica y siempre está de moda. Puede ser por este motivo el 50% de los bares lo tiene en su top 10.
Este cóctel nació en el puerto Iquique de Chile. Sour significa ‘amargo’ y se puede aplicar a varias bebidas que contengan limón. el creador de este cóctel fue Elliot Stubb. Su gran sueño fue montar su propio bar mientras trabajaba como sirviendo en un barco inglés. Él empezó a experimentar sabores nuevos y mezcló Whisky con zumo de limón. Para mejorar y suavizar el sabor amargo, añadió azúcar. Así apareció el cóctel Whisky Sour.
Los cócteles más populares según Diageo World Class, Whisky Sour
Habitualmente se sirve como aperitivo antes de las comidas en copa de Old-fashioned o vaso bajo, abarnado con una corteza de limón. A continuación te explicamos cómo preparar este delicioso cóctel.
Primero ponemos el zumo de limón, el whisky y el azúcar en la cocteleta. Removemos hasta disolver bien el azúcar. Después añadimos 6 o 7 cubitos de hielo y agitamos. Servimos el cóctel en una copa donde hemos puesto una guinda roja.
No hay comentarios
Deja tu comentario
En sabias.es te solicitamos tu nombre y email (el email no lo publicamos) para identificarte entre el resto de personas que comentan en el blog.